была на приеме у гинеколога. отругала за прибавку в весе за 2 недели +1,700. ВДМ за две недели не изменилось и как было 27 так и осталось., хотя срок уже 28,3. На выписывали кучу таблеток: курантил, гинипрал, канефрон. И еще малыш лежит низко вниз головкой … Читать далее
Хозяюшки, подскажите рецепт соленых (консервированных) огурцов которые потом долго можно держать в тепле. Был рецепт с прошлого года, (((( найти не могу.
Во сколько недель уже можно начинать стирать, да гладить маленькие вещички?? Чтоб и не запылились, но и чтобы не сильно рано? Ставить кроватку, собирать коляску и тд. Поделитесь опытом!!!
Вот нам и привезли наш комод с пеленальным столиком!!!!
Всё бесит, все бесят! Слезы на глазах. Вроде бы всё хорошо, ничего не случилось! А так тоскливо.....
Хочу купить альбом для малыша до 1 года «скрапбукинг». Может кто знает где продают в магазинах или интернет-магазинах. Сама ни чего найти не могу подходящего.....
Вроде ничего не горькими случилось… все хорошо… а сегодня весь день реву горькими слезами и успокоится не могу…
Нам 24,4 нед. Мне кажется что животик маленький… Как думаете тянем на свой срок? Беременность первая.
Видела рекламу в Новосибирске. Аренда квартиры с правом выкупа. Кто сталкивался?