1 января 2023 10:16 Не знаю как назвать дочку, вот вообще ничего не нравится, сыну сразу придумала имя как подтвердилось что сын, а тут ступор какой-то ?♀️
30 декабря 2022 19:25 Девочки, на втором скрининге сказали низко плацента расположена, цифры не называли. На первом скрининге и в 16 недель делала узи узнать пол, и на обоих узи про плаценту слова не говорили, значит была норма. Так может быть? Что посоветуете, чтобы было … Читать далее
28 декабря 2022 12:49 Можно поныть? Весь день сегодня без настроения ( перед первой беременностью был для меня идеальный вес 63 кг, за беременность набрала и практически ничего не скинула вес стал 74, со второй беременностью только за первый триместр набрала 10 кг и вы понимаете … Читать далее
27 декабря 2022 16:09 Девочки, у кого детки ровесники моего сына подскажите во что любят играть ваши детки, вот чтобы прям сел и сам поиграл)
21 декабря 2022 10:38 Что можно подарить подруге на новоселье, чисто символически по Вайлдберриз отправить думаю что-то
20 декабря 2022 15:22 Какую игру или настолку посоветуете для ребёнка с 2 до 3 л, Что-то не знаю что купить сыну на НГ, машинки, парковка, кухня всё такое есть
14 декабря 2022 19:25 Девочки, я заболела ( температуры и кашля нет, но горло красное и очень болит, пью что-то тёплое, хватает на полчаса, полоскаю, лизобакт прописали рассасывать, но ничего от этой боли не помогает ((