Наткнулась на такой сервис https://inshopper.ru/. Покупаешь, к примеру, кашу для ребенка, сохраняешь чек, фотографируешь его, загружаешь на сайт и тебе возвращают деньги на счет телефона!
Супруг извел этим вопросом… у него у самого много хочушек… а у меня… даже и не знаю((( ювелирку не ношу, средства для ухода покупаю по мере необходимости, одежду так же… парфюм хотела, но его нигде нет на складах, ни в одном интернет магазине-закончился, … Читать далее
Девчули, сегодня в прямом эфире увидела перепост! Звонок Деду Морозу! Мы позвонили в Нижний Новгород, там автоответчик с голосом Деда Мороза, с паузами для ответа малыша! Сын под впечатлением уже какой час, очень доволен! Сняли как за местный на городской, … Читать далее
Подруженьки, ссори кому не по адресу! Ищу в Дзержинске (не в интернет магазинах, потому как там за доставку еще переплачивать). Кто видел эти подгузы у нас в магазинах? Где? Буду рада любой информации!
Годовщина свадьбы! Что ГОТОВИЛИ???
25 ноября 2015 13:53
Именно готовили, а не ходили в ресторан или заказывали доставку. Что именно пошло у супруга на УРА, а что не ах! Мы мясоеды и мясоеды в большом колличестве) может просто какие идеи!? Сложные блюда приветствуются!
Девочки, мамочки особых малышей! И милые волшебницы, кто хотел бы подарить маленькую частичку добра! На сайте одноклассников созданна группа, в которой можно разместить фото своих особых деток и для людей, которые хотят порадовать таких деток поздравлениями … Читать далее
Девочки, мы в вашем регионе всего 2 года живем, потому нефика не знаю… расскажите что это за организация(в инете инфу про них прочла, но отзывов как таковых нет), что там за врачи? Как вообще обслуживание и что могут предложить деткам с ДЦП? И самый … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего массажиста для малявочки? Нам поставили тонус ножек, записались в поликлинике на ноябрь аж… невролог посоветовала своими средствами пройти курс через недели две… средства ограничены… поэтому нужно не особо дорого, но чтоб … Читать далее