Позавчера были похороны и позавчера у лисы температура стала выше , 39, а до этого целую неделю доходила до 38. Ещё позавчера в день похорон вызывала врача , нужно было ложится а я не смогла. В инфекцию с малого вести вместе с дочей не хотелось(его зубы … Читать далее
Опять болеет. Меня аж трясет уже от злости. НЕДЕЛЯ неделя в саду и опять. Уже в серьез задумываюсь бросить садик. Ну это капец какой-то. Из месяца ходим неделю, чисто за квитанцией и солфетки влажные сдать. Да это еще ладно. Сын за свои пять месяцев … Читать далее
Спросила в саду кем они будут. Говорят программы Ещё нет, но если у вас есть какой-то то надевайте его. А я не сдержалась и купила костюм лисы , тем более скидки были 70% из-за закрытия магазина. И пежаму кстати которую так долго искала, взяла по большой … Читать далее
Спросила в саду кем они будут. Говорят программы Ещё нет, но если у вас есть какой-то то надевайте его. А я не сдержалась и купила костюм лисы , тем более скидки были 70% из-за закрытия магазина. И пежаму кстати которую так долго искала, взяла по большой … Читать далее