Добрый день !)
Девочки подскажите пожайлуста, вчера сходила в туалет(извините за подробности), через минут 5 из меня вылилось где то чайная ложка(как обычная водичка, без запаха), думала может недоходила, но через полчаса тоже самое но очень мало… пошла … Читать далее
Добрый день !)
Девочки, подскажите, как вы относитесь или кушали во время беремености, уже вторую неделю хочу суши, пиццу или макдак😂😂… не вредно ли… спасибо большое)
Здравствуйте!
Девочки, кто нибудь промывал нос при биременности вот этим?
Можно или нельзя? а то у нас запись к лору, аж на середину февраля(
Заранее спасибо большое)
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста, была у Г, он сказал что нужно сдавать мазок, после НГ… там у меня будет 34 недельки… а зачем его сдавать и не повредит ли маленькому?
Добрый день )
Девочки уже писала, мой маленький не толкается совсем… только болтухается там ))
В понедельник была у врача, ей сказала, она послушала и сказала все хорошо ))сердечко бьется))и она, просто сказала, что мы просто слишком спокойные )))
Узи … Читать далее
Здравствуйте !)
Подскажите пожалуйста (именно москва ), я скоро стану мамой, но мамой одиночкой(ребёнок полностью будет на меня записан ), я не работаю… какие выплаты и в каком размере ?)и какие нужны документы?)зараее спасибо большое ))