Светлана
Подольск
Была в сети 8 марта 2022 05:54
Все
Вообще, поняла, что не смотря на сложности 2020 - этот год дал многим возможности. В моем случае - возможности осуществления желаний, и тк одну свою мечту я уже осуществила, верю в то, что все…Читать далее
257
Девочки! Всем привет! Почти 300 уведомлений о постах, личные сообщения... только только начинаю все читать) простите, кому ну отвечала. за многих из вас порадовалась, с кем то погрустила…Читать далее
319
ЭКО и Короновирус. Сейчас из всех соц сетей и поисковиков новости о короновирусе. Кто на ЭКО сейчас собирается, девочки, как обстоят дела? Карантины есть или все работает в штатном режиме…Читать далее
1332
Всем привет! Ну что, девочки, направление у меня на руках на 26 число. Теперь в МОНИИАГ. Кто был в этом году ? Как там, кто из врачей был? Вопрос - спермограмму свежую там нужно сдавать или…Читать далее
255
Девочки, всем привет! С началом весны и новой недели вас! Очень давно ничего не писала, хотя вас читала и радовалась успехам, переживала, когда что то не получалось, но продолжала верить в счастье…Читать далее
285
Ну вот я и перенесла операцию. Операция была в понедельник утром, сегодня среда и я даже уже стала ходить. Те, кто говорил, что плохое отношение тут и тд- абсолютно не согласна! У меня был прекрасный…Читать далее
895
Ну вот.. сдала анализы, записалась на операцию в ЖК в Подольском роддоме, 2 гинекологическое отделение. Страшно? Да, но вот когда я шла с собранными анализами и мыслью - сейчас меня положат…Читать далее
#ЭКО
206
15 числа доехала до московского областного перинатального центра. Врач Соловьева. Пока все очень нравится, только необычно там как то (не ЖК совсем...). Все посмотрела и дала список что ещё…Читать далее
#ЭКО
2185
Утром была на кальпоскопии. И вот результат. Честно говоря, стало страшновато, тк все остальные анализы (кроме УЗИ таза и молочной железы) я уже прошла и все в норме, в т ч результаты на зппп…Читать далее
#ЭКО
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще