Девочки, у которых был нерегулярный цикл (скакал от 19 до 60 дней например) получилось ли у вас забеременеть без стабилизации цикла? И как вы узнали что беременны, ведь задержки это не удивление с таким циклом
Гирудотерапия и женские проблемы
8 февраля 2019 15:24
Поставили мне пиявок на крестец и ромб Михаэлеса 5 штук, на живот где шрам от операции 4 штуки. Вообще не больно и не страшно, если учесть насколько неприятные эти пиявки. После того эффекта который я получила я их полюбила всем сердцем. Сразу же после … Читать далее
Низкий овариальный резерв. Всего 3 фолликула
2 января 2019 23:08
Девочки кто беременел с низким овариальным резервом?
Я уже писала, но не устану повторять что Витекс действительно священный (как его называют). 8 лет гормонального сбоя, постоянно сбитый цикл, мог быть и 3 месяца, и 2, и полгода, и 19 дней. И вот принимая Витекс (а это обычная трава) три месяца день в … Читать далее
Хочу прояснить для себя. Было первое эко, короткий протокол, гонал, яичники не отвечали, дозировка повышалась 2 раза, в итоге — ничего. Протокол закрыли. Сказали восстановится и можно пробовать потом.
Вопрос: поняв что я на гонал не реагирую, врач пропишет … Читать далее
Плохие яичники и ОК
10 декабря 2018 14:51
У меня плохие яичники, фолики не созревают. Беременность не наступает. ЭКО провалилось. Вот думаю может дать яйкам отдохнуть и уйти в искусственный климакс? Кто беременел на отмене ОК?
Руки у меня опустились. Даже после увеличения дозировки гонала с 225 до 300 никакой реакции от яичников не последовало. Врач сказал что яичники очень плохие (((( повысил гонал до 600 до понедельника. В понедельник узи и если нет реакции то эко отменяется … Читать далее
Пять дней стимулировали гоналом ф 450 ме дозировка 225, хгч уколы и Фолька. Сегодня было контрольное узи и анализ крови на Гормоны. УЗИ показало все те же 3 фолликула которые не выросли, поэтому увеличили дозировку Гонала до 300. Также продолжаю хгч … Читать далее
Девочки кого стимулировали этим препаратом? В этой дозировке? Как отреагировал организм? Сколько фолликул получилось?
Овариальный резерв небольшой, ЭКО
30 ноября 2018 21:52
Девочки у кого тоже недостаточный резерв яйцеклеток? Меня направили на ЭКО. Точнее я уже в протоколе, сейчас стадия стимуляции. Получилось у вас забеременеть ? С первого ли раза?