Девочки пришел анализ на тромбоциты (в декабре было 120 ниже нормы) а сейчас они 364, медсестра написала что нормально, но нормы везде стандартные и я вижу что макс должно быть 320. Как думаете это очень опасно и стоит ли ждать 17 февраля (приема моего … Читать далее
Девочки кто знает там есть платное ведение? именно при этом роддоме? слышала что то такое но не могу найти инфу? ( я не имею ввиду жк бостандыкского района)
Девочки сдала тестестерон и результат 10 при 3 максимальныхврач эндокринолог нечего не назначила, АГ тоже сказал ждать до 18 недель и пересдать… а я в шоке и начиталась что это чревато выкидышемможет кто сталкивался что назначали?,?
Девочки может кто нить знает врача Рослякову Татьяну Анатольевну? как она? незнаю к кому встать на учет, а к их «звездым врачам» запись аж на январь только(
Девочки подскажите задержка 8 дней (при 28 цикле) и того же вроде 5 недель, а на узи мне поставили 3-4, как понять куда делась и на что ушла неделя???извините может глупый вопрос но волнует.