Пожалуйста подскажите кто знает где недорогие до 15000 примерно есть? Можно бу подешевле… уже замучалась шкафом перегораживать, двери нет проем стандартный
Малышу 6 м. С рождения лечим глазик, постоянно гноится, сдали бак паев результат стафилококк 0,03 ×10 во второй степени? Кто знает это опасно?трудно вылечить? Завтро к врачу естественно, но щас походу не усну даже ((((
Девочки, может кто знает, где есть такое плавание, где в бассейне только ребеночек и тренер? Нашла только санаторий алматы, но что то не клеится с ним у нас
Моему маленькому большому человеку 5 месяцев) За это время научились встать на четвереньки и ползти, но по лягушачьи как тоПолучили первый диплом по грудничковому плаванию, может занырнуть и проплыть метра 1.5 право, но все равно приятно) болтает … Читать далее
Вот и прошел у нас и месяц и 40 дней и крестины) Время идет очень быстро и скоро уже 2 месяца😊 Сынок родился 53 см и за 46 дней стал 60 см😊 Так что скоро всю одежку придется прятать и покупать новую😊 Проблем особых он не доставляет, я и сплю и в туалет … Читать далее
Сегодня к нам наведалась педиатр из 17 поликлиники, без халата, без инструментов приперлась и начала смотреть пупок сыну ( пуповина отпала, а ранка еще кровоточит немного). Потом как заорет- да у него там заражение уже, инфекция и назывла какую то болезнь… … Читать далее
Девочки корочка на пупочке оттягивается и из ранки постоянно кровит, ни на руки взять ни на живот. мажу перекесью и зеленкой 2 раза в день. Это сильно опасно? что еще можно сделать?
Девочки сколько слез я пролила после бабайкиных историй про 3. Деньги за негооплатили, но идти туда я уже не хотела… Роды начались очень жестко, схватки через каждую минуту по минуте, а то и больше и так 6 часов подряд, которые я провела дома не понимая … Читать далее