Ну что ж снова она родная 🤧.
Наверное я никогда не избавлюсь от неё. Это какой то ужас. Думала перед родами будет покой, после приёма дорогущего ливарола. Но опять таки все вернулась на круги своя. Хоть жжения нет, это уже радует. Но эти выделения 🤢 … Читать далее
Через 2 дня пдр! Сидим все))) малышка активна как обычно) никаких пробок, вод, особых выделений, кроме обычных обильных. Пью на ночь таблетку но-шпы. Аппетит не пропал, но не набираю совсем. Уже хочется скорее встретиться со своей кровиночкой))) а она … Читать далее
Девочки кто пил но-шпу,https://www.baby.ru/pharmacy/drotaverine/при тонусе на моих неделях? Мне не назначали. Но тонус так бахает, что моя девочка очень больно передвигается в пузе???????????? пью при тонусе по 2 шт. Это ничего? Заранее всем спасибо … Читать далее
Девоньки доброго утра всем! Скажите пожалуйста от молочницы кому что назначали на последних неделях? Моя все мне пимафуцин назначает 🤦🏼♀️, но он мне по боку! Думала клотримазолом пролечусь. Фиг там, размачивай, эти таблетки или так вставляй, не могу, … Читать далее
Девочки третий день дико болят ноги, копчик, таз, и лонное сочленение. два дня буквально перетаскиваюсь по дому. Вставать с кровати это вообще сущий ад. К врачу не попасть, ушла в отпуск. Ощущение отечности во влагалище, даже свечку поставить не могу, … Читать далее
Доброго утра девочки. Всю ночь промучилась от каменного животика. Раз в час в полчаса хватало по несколько секунд. Боли особо не было, только когда малышка начинала шевелится. Казалось утро не наступит никогда. Объясните неопытной всего опасающейся дурынде … Читать далее
Девочки скажите может у кого тоже так было, тянет спину, но не сильно, немеют ноги от колена до пальцев, и руки от локтя до пальцев. Учащается сердцебиение до 115, давление прежние 90/65. И дышать становится очень тяжело. Не знаю куда себя деть... что … Читать далее