Мы дважды его не прошли : в роддоме и на медосмотре в месяц ? Я уже все слёзы выплакала в первые недели. Отоларинголог сказал прийти в третий раз на следующей неделе. Если снова не пройдем, то отправят в Детскую республиканскую к сурдологу. Стоит сказать, … Читать далее
Кого ещё сутками мучат газики? Нам месяц. Вроде колики стали реже приходить, но газики не покидают никогда. Почти не спим, потому что постоянно просыпаемся от пуков. Аптечные средства особо не помогают. Массаж животика и прижатые ножки - тоже. Кто как … Читать далее
Проходили ли вы курс массажа, когда ребёнку исполнился месяц? У нас повышенный тонус. Но невропатолог сказала, что пока эта лишняя трата денег. А подруга очень советует пройти сейчас. Хотелось бы узнать ваше мнение)
Кто принимает Бэби-док? Помогает ли от газиков и коликов? Сейчас принимаем Лактазар, вроде легче малышу, но газики до конца не уходят, а растворить порошок достаточно муторно. Хотела перейти на аналог, но не знаю, стоит ли.
Что можно ещё ввести в меню, кроме риса, гречки, макарон на растительном масле, индейки, свинины? Из-за коликов потихоньку пришлось отказаться от многих продуктов, которые начала вводить. Два дня не ем ничего с содержанием молока. Но чувствую, что малыш … Читать далее
Подруга посоветовала этот препарат от коликов. Принимать 3 раза в день. Два дня уже пропили. И два эти дня у нас колики. Вообще сам препарат на травах и спирте, но разрешён с первых дней жизни. Читала, что имеет накопительный результат. Необходима мотивация … Читать далее
Читаю здесь информацию, и кажется, что мой малыш не делает ничего из этого. Он спит, иногда дольше, иногда меньше. Просыпается и не лежит спокойно: начинает плакать. Меняем подгузник. Потом держим на ручках, в это время он может на время успокоиться, … Читать далее