29 ноября 2023 20:30 Здравствуйте уже 2 или 3 день что то мешает в горле, как будто что то застряло, хотя ела и хлеб и воду пью не проходит, визуально ничего не видно. Девочки если пойду к лору он увидит? Или как на дуру посмотрит
20 ноября 2023 13:27 Здравствуйте, у старшей 2 день температура 38-38.5 , больше никаких симптомов нет, уже не знаю что думать, неделю назад лечили зубы, сдавали анализы перед лечением сдавали были повышены лейкоциты. Уже не знаю что и думать, к врачу пойти не могу ребёнок … Читать далее
17 ноября 2023 16:12 Здравствуйте, как бы вы поступили? У старшей дочери др в январе, во сколько лучше отдать в школу 6.8 или 7.8 ? Так то и торопиться не хочется. Все говорят что 7.8 это поздно
11 ноября 2023 20:40 Здравствуйте, сдавали оак ребёнку 4 года, что всё это значит, почти месяц назад так же было, врачи ничего не говорят
3 ноября 2023 17:00 Здравствуйте, у кого у деток двухярусная кровать, не знаю что придумать, кроме двухярусной ничего не получается поставить. У меня такой страх что матрас может не выдержать и упадёт на нижнего ребёнка ?♀️понимаю что бред
2 ноября 2023 10:46 Здравствуйте, кто лечил зубки под наркозом севоран , как всё прошло? Лечить всего 2 зубика надо 1 удаление, приходится прибегать к наркозу, расскажите всё хорошо после наркоза?
1 ноября 2023 09:18 Здравствуйте, неделю назад делали снимок, кашель не проходил, лечились пульмикорт беродуал, но у старшей так и не проходит кашель, только хуже стал как будто вчера ходили к педиатру сказали по снимку бронхит, прописала ацц и фарингасепт, купила ацц а … Читать далее
28 октября 2023 20:22 Здравствуйте, в последнее время старшая дочка начала как будто ревновать с младшей, не с того не с сего, не делится с ней игрушками, очень плохо себя ведёт что не по её истерить начинает, бьёт младшую. Я её не ругаю, но когда прям сильно либо толкнет … Читать далее
19 октября 2023 10:32 Здравствуйте, как давать экоклав, врач прописала аугоментин а его нет не в одной аптеке, пришлось взять этот а тут не понятно как давать, весит 9 кг
18 октября 2023 16:45 Здравствуйте, дочки кашляют уже месяц, старшая пропила антибиотик кашель не прошёл, кашель в основном во сне и после сна, у младшей забит носик и сопли, всё это уже где то месяц, вызвала врача сегодня, прописала изображения в нос, ингаляции пульмикорт … Читать далее