Николь
Ростов
Была в сети 9 декабря 2023 08:44
Все
10 день после кс.. Пару дней уже не было никаких выделений, сейчас пошла в туалет и полилась прям алая кровь.. было у кого-то ?
232
Стреляет в промежности, при движении или шевелении ребенка, оочень больно Было у кого так? Читаю в интернете, что это норма
146
При первых родах , было очень много разрывов , соответственно и швов тоже 28 штук Так же ручное отделение последа Кто-то рожал сам повторно после такого ? Или только кс?
240
35 Нед беременности, стало плохо, начало рвать Вырвало уже около 5 раз, сейчас выходит зеленая желчь просто ? Было у кого такое? Нужно лететь в больницу?
195
Девочки, ели том-ям в беременность?) Читаю в интернете , что нельзя, а так хочется ?
802
10 дпо , все таки не выдержала, сделала тест.. пусто. Знаю , будете писать, что это рано, но я уверена если б что-то было уже бы показало Овуляция была 100% и по тестам и по узи отслеживала
#Хочу ребенка
211
Вчера поднялась температура-38 Но ломало тело так, что ревела навзрыд Выпила таблетки полегчало Ночью опять было плохо На сегодня из симптомов крутит Спина и болит кожа, прям больно касатьс…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще