Если ребенок всегда вполне нормально переносил температуру (38,5+), никогда не был как тряпочка, всегда конечности горячие, т.е без спазма сосудов, и случается спазм длиной в 5 секунд два раза (очень похоже именно на судороги), то это одноразовая акция, … Читать далее
Почему некоторые мужчины застревают в подростковом возрасте? Вот ему, например, 30-40-50..., и он консерватор до мозга костей, обидчивый, зачастую максималист, убежден исключительно в своей правоте, не желает слушать и слышать другое мнение, считает, … Читать далее
Сегодня я посетил сеанс спортивного массажа.
Я зашёл в небольшой кабинет, массажист жестом пригласил меня прилечь на кушетку. Я разделся и лёг на живот, опустив лицо в эту дырку, напоминающую мягкий стульчак, какие было модно устанавливать на унитазы … Читать далее
Девочки, четко слышу пульсацию крови в ушах, свое сердцебиение. Сейчас приболела, ОРЗ (уточнила, на случай если это важно). Вопрос по поводу этого шума в ушах. Никогда об этом на задумывалась. Почему так бывает? Это связано с остеохондрозом? Защемлением … Читать далее