Вот стало интересно — когда возобновляется менструация после родов? От чего это зависит? Во время кормления грудью к некоторым месячные приходят, а к некоторым нет. Почему так происходит? Поделитесь, если читали, пож-та.
У меня новая тема для накручивания себя. Вес малыша. Сын родился с весом 3850 и рост 53 см. В месяц Игорь весил 4700 и подрос до 54 см. В два месяца малыш весил 6100 и рост 57 см. И вот, в три месяца наш вес 7800 и рост 63 см. Кормлю ребёнка грудью … Читать далее
Он все ещё не спит. Дай мне его, чтобы ты смог поспать. Я справлюсь. - Не переживай, милая. Я знаю, с малышом тебе едва выпадает шанс отдохнуть в ходе дня. Поспи. Если к 4.00 утра он все ещё не уснет, ты меня подменишь, чтобы я немного отдохнул перед … Читать далее
Кому в заключении узи головного мозга в возрасте трех месяцев писали такое: Эхо признаки ассиметричного расширения левого бокового желудочка. Лентикулостриарной минерализирующей ангиопатии в области таламусов. Что прописывал невропатолог? Как обстоят … Читать далее
Девочки, была у невропатолога на плановом осмотре в три месяца. Она из-за вздрагиваний и мышечного тонуса сына отправила нас на узи. Вот заключение. Помогите, пожалуйста, расшифровать. На повторный визит к невропатологу на будущей неделе.
Девчата, через какое время вы стали делать глубокую депиляцию бикини? До беременности я делала шугаринг, потом перестала и вернулась к станку. После эпизио прошло три месяца, переживаю за шов. Ваши ощущения и как себя вел шов??
Не понимаю, почему сын (3 месяца) кулачки в рот суёт. Молока достаточно, он наедается и сам выпускает грудь. И все равно после кормления ручки во рту и чмокает. Почему? Девочки, у вас так было?
Помните, в довоенное время все пользовались услугами этого интернет магазина? Кто-то делает сейчас заказы там? Если да, как вам доставляют товар на наши территории? Поделитесь, пож-та.