Чужая женщина – загадка для мужчины… Её так хочется…скорее разгадать… Ей всё к лицу, включая мелкие морщины. В ней всё прекрасно, не прибавить, не отнять… Чужая женщина подарит вам улыбку, А может просто равнодушный едкий взгляд… Но не расскажет о своих … Читать далее
Мы исключительно на гв и с прикормом только — только начали знакомиться (знаю, что поздно, но так сложилось у нас с малым). В сентябре решила провести эксперимент — убрала из своего рациона всю молочку. Причиной к эксперименту послужил стул малыша — … Читать далее
Девочки, может кому-то из родных/знакомых/друзей нужна помощь с ин.языками. Если что, рада помочь. Объявление разместила на нескольких сайтах, думаю, поделюсь им и здесь. Обращайтесь :) з.ы. Здесь же не блокируют за рекламу? Удалю, если нужно. Не жалуетесь … Читать далее
Девочки, мой сын растёт богатырем, весит 12,200 сейчас. Я сорвала спину, намазала мазью разогревающей. А теперь переживаю, мы на гв — совместимо ли при гв? В аннотации не указано. Действие похоже на фи.нал.гон, но, вроде, на травах.
Сон
25 октября 2018 18:32
Ну не покидает меня тяжёлое чувство после сна уже дней 5. :( Предыстория: у меня была близкая и очень любимая подруга, Машенька. Мы одногодки, познакомились в ИНЯЗ-е, будучи однокурсницами. Её нестало летом 2013 на 25 году жизни (онко). Конечно, все … Читать далее
Распорядок дня восьмимесячного ребёнка
23 октября 2018 08:17
Собственно, вот и вопрос, опишите ваш режим дня. Сколько дневных снов?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вашими методами профилактики ОРЗ у малышей нашего возраста. Например, после улицы помимо мытья рук, чем стоит закапать носик ребёнку? Что вы выполняете, чтобы предупредить ОРЗ?