Девочки, есть ли у кого-нибудь подробный список, что нужно брать с собой на роды и в послеродовое? На сайте висит список, но интересно ваше мнение. Или кто туда собирается)) спасибо 😘
Жизнь после родов!!
24 марта 2017 21:58
Уже мамочки, расскажите какая она.. Жизнь после родов??)) так страшно, что скоро все поменяется, страх перед неизвестным и чем-то новым. И когда уже точно знаешь, что как раньше уже не будет никогда)
Девочки 7 марта иду утром открывать больничный и следовательно последний день на работе. Работаю ровно сроку своей беременности)))наш отдел на 3 кабинета, но хорошо общаюсь только в своём. Скажите как проставиться лучше? Чтобы не очень дорого, но симпотично … Читать далее
Декретный отпуск!
2 марта 2017 20:12
Девочки, подскажите пожалуйста кто на днях вот ушёл в декрет! Сегодня гиня сказала прийти к ней 7 марта и она откроет больничный, то есть живой датой. Я так понимаю, что он будет с 7 числа и с 7 числа я могу больше не идти на работу к 9.00 😂😂😂просто … Читать далее
Размеры!!
21 февраля 2017 10:36
Девочки, мамочки!!! Помогите определиться с размерами.. Сколько брать одежды на рост 56 и 62))
Анализ крови
8 февраля 2017 21:03
Девочки, завтра должна была идти сдавать кровь (опять 4 или 5 пробирок) но у меня не получается, а следующая ближайшая дата только на 20 февраля, если пойду 20 это не очень поздно уже будет ?
Посмотрели на нашего малыша 😊😊😊
4 февраля 2017 13:23
Были сегодня с мужем на УЗИ у Справцевой! Чудо женщина, все показала, рассказала, ушли с кучей фоток и огромной дозой умиления 😄😄😄люблю 💕 💕
23 недели. У кого как?
12 января 2017 19:54
Девочки, заранее извиняюсь за фото в нижнем белье. Сегодня у нас 23 недели, живот не маленький для этого срока? 😂 😂