Приложение счётчик схваток
10 мая 2017 19:50
Девочки, посоветуйте удобное и простое приложение
Девочки, сразу извиняюсь за такой пост, но что может помочь при сильном зуде половых губ? Анализы все хорошие. Или это только после родов пройдет?
Девочки с похожим сроком, как ваш настрой? Готовы морально и физически?)
Мамочки! Нужен ваш совет, сейчас вот задумалась.. Какие вещи лучше одевать малышу в роддоме.. Я взяла бодики, ползунки и распашонки,а вот думаю может это все выложить и купить пеленки-кокон?
Мамочки, подскажите, нужна ли она? Или эта очередная трата денег? Как кормить малыша вне дома? Роды в мае, летом наверняка будем много гулять в хорошую погоду, а как кормить?
Девочки, а это вообще нормально, что я не боюсь предстоящих родов? Я вообще по жизни такой паникер, а сейчас ничего не чувствую)) зато наверно, потом охренею, когда все начнется)))
Девочки брать на роды или нет? Не дешевое это удовольствие, показаний нет да и многие пишут что не успевают их просто надеть
Мамочки подскажите!!! Я планирую рожать малыша в Москве, и сразу после выписки на месяц или 2 хочу поехать пожить к маме в Подмосковье,адаптироваться да и чтобы помощь была. Следовательно после родов на следующий день к нам придёт педиатр, позже я оформлю … Читать далее