Девочки милые , может кто то сталкивался с данной проблемой , сдала бак посев мочи нашли кишечную палочку 10 в 6 степени прописали антибиотики , очень переживаю за малыша ..
Девочки милые ! У кого нибудь были результаты мочи плохие , я уже 4 раз сдаю находят бактерии , очень переживаю не отрозится ли это на ребёнке , может кто чаи или отвары пил
17 недель )
10 января 2018 19:53
Девочки привет ! Кто на 17 недельки ? .... делитесь как вы себя чувствуйте ? Делали 2 -й скрининг , я просто не чего не ощущаю , вчера была на осмотре вроде все норм матка высоко ..19 только на скрининг )
УЗИ
29 декабря 2017 19:16
Девочки ! Сегодня была на УЗИ 15 недель , у ребёнка был открыт ротик , что это значит , или может у кого то было такое ?
Девочки подскажите , у меня 14 недель беременность , до этого было 3 ЗБ , на маленьких сроках , очень переживаю за эту беременность , читаю много статей , все пишут что на животе должна быть пигментная полоса , у меня не чего нет , и не каких ощущений … Читать далее
Девочки добрый вечер ! Скажите пожалуйста кто делал скрининг на 1 триместре , когда готовы результаты крови ? Я делала 14.12 мне сказали как будет готовы результаты мне позвонят , до сех пор не кто не званит...