Девочки в этом месяце пришли пособия которые государственные ? Мне 10 числа обычно приходят в этом месяце жду нету , куда звонить ?
Капризы
30 октября 2018 18:57
Девочки подскажите , как спасались от зубиков ,,? У нас капризы какой день уже и на раках не сидим в качелях не качаемся, про коврик вообще молчу , все тащит в рот слюни по колено ручки по локоть ...... капризы целый день , не капризнячиет только когда … Читать далее
Девочки , кто делал прививку Акдс, нам уже 5 месяц пошёл , а я все откладываю на потом , уж очень плохо о ней отзываются , как вели ваши детки после этой прививке
Девочки привет! Ребёнку 3,5 месяца Может было у кого такое, у ребёнка сильно текут слюни сопли, появился кашель сухой, температуры нет, ходили к врачу она посмотрела говорит это подготовка к зубам, горло хорошее ребёнок активный, назначила только капли … Читать далее
Девочки , может кто то сталкивался с этим , на через 2 дня 3 месяца , ребёнок не слазит с рук , и кенгуру купили и слинг, не чего не помогает , одна лежит минуты 3 дальне плачем беру на руки успокаивается , стала плохо кушать 150 мл через 4 часа , когда … Читать далее
Доброе утро ! Помогите советов нам через 7 дней 2 месяца, сидим на нистожен с рождения , вчера высыпали маленькие прыщики на щёчках толи это потница или от жары от солнца , не могу понято плюс ко всему этому второй день не может сходить в туалет , тужится … Читать далее
Девочки сегодня была на УЗИ смотрели кровоток , дали направление в дневной стационар , с ребёнком все ок , а мне поставили маточный кровоток 1 степени , переживаю сил нет , кто сталкивался с подобной ситуацией ?
Односрочницы !
29 апреля 2018 20:34
Девочки ! Кто на моем сроке ?...... расскажите как себя чувствуйте ...есть тут кто будет рожать в 17 роддоме ?