Ух девочки, что-то я волнуюсь.Нам 2.5 мес а мы ленимся переворачиваться. Только ночью замечаю что спит на боку, ворочается, а днем не в какую.Игры всякие заманугки развлекушки не помогают.
Подскажите, может кто давал амбробене +солодку.Точнее хочу ингаляцию с амбробене делать и пить солодку.Пропили гербион, теперь пьем солодку.После солодки кашель отхаркиваться лучше стал.Вот хочу добавить ингаляции, боюсь запустить чтоб на 2 мес.кроху … Читать далее
Нам 2.4, ходим в сад.НО как и дома, в саду мы не едим второе.Супы, каши, хлеб, конфеты все твердое мы перемалываем только шум стоит, а как дело доходит до второго блюда плюется и можно сказать блюет.Это ужас какой-то! Может котлеты поесть, если захочет … Читать далее
Все у нас было вроде хорошо. Домашние заботы, быт и т.д.Родилась кроха, наше счастье, радость.Но кроха ростет, начинает пищать, вредничать, крошить и наводить беспорядок.И как ты не старался приводить все в порядок-его все равно нет.Это просто УЖАС какой … Читать далее
Не так давно писала аллергию у крошки.Нам 1,5 месяца, еще в роддоме нам сказали, что аллергия у нас почти на все(98%), справляйтесь как хотите.Но недавно нас занесло к гастроэнтерологу с желтушкой и та нам сказала, что у нас не аллергия, а дисбактериоз … Читать далее
Кто — нибудь знает где можно заказать фотоальбом для малыша со стихотворениями? ну и чтоб сразу им фото предоставить, а они уже вставили и стихи под них написали.Была на почте и поневоле услышала разговор по телефону девушки, та получила посылку с фотоальбомом, … Читать далее
Подскажите как вы справлялись.Такая история.Началось все с роддома. Перевели меня с реанимации и принесли поесть. Естественно нам принесли БОРЩ и мы после 2 дневной голодухи его поели.Молока небыло.Потом принесли нам деток, мы покорили их молозевом и … Читать далее
Девочки, подскажите кто сам числился перед родами.Стимулировать р.деятельность мне нельзя, а почиститься надо.Подскадите свечи какие или микроклизмы.В первый раз делали клизму, разворотили всю т.кишку, ощущение было, что меня туда изнасиловали. Второй … Читать далее
Кто болел на 34 неделе, чем лечились? Сопли, кашель и точит горло.Кашель сухой, иногда с мокротой откашливается.При 1 бер.врач назначала Биопарокс, но он не помогает теперь.Была у врача, сказал чаем с малиной и лимоном лечиться… как будто сама про это … Читать далее
У крохи,2лет, ночью поднялась темпа 38.2, а к утру 38.5.Поставила св.Цефекон но она помогла только на 2 ч и то сбила темпу до 37.(хоть так)К 14.00 сново начала поднимаматься, растерла водкой, но что то особого эффекта нет.Сироп не даю, т.к. есть отказывается … Читать далее