В общем суть в том, что сын стал очень плохо спать и есть...днем в кроватке ( что уже рекорд ) где-то час может поспать под белый шум и если я качаю ее. Ночь вообще треш....раньше было что пол 8 - 8 кушает, купаемся и где то в 10-пол 11 спит. Просыпается … Читать далее
Пришел наш красивущий зимний конверт-комбез на шерстяной подкладке....и я видимо на автомате закинула стирать на детском режиме. Стал весь жесткий, колом....может еще раз постирать но уже на режиме шерсть? ( да оказывается таковой имеется??♀️ ) что … Читать далее
Мои 2️⃣3️⃣??????
23 ноября 2017 13:46
+5
Сегодня мой день! Который давно стал не так важен как раньше) но тем не менее, это был лучший год в моей жизни! Свадьба ???? и рождение сына??! И ровно 6 лет знакомства с мужем♥️ малыш растет, любящий муж рядом и больше ничего не нужно?????
В общем у нас уже есть свой режим...кушаем ( мы на ИВ ) через 3 часа. Подстраиваю под время 8-11-14-17-20 купание и в ночь. Так вот..ночью спит нормально, просыпается до 8 утра 2-3 раза. Но проблема вся днем...раньше он спал на мне (живот к животу) мог … Читать далее
Уже 3 месяца нашему счастью!! Даже не верится))) и сын сегодня окончательно решил что ему пора вставать? я никак не поммгала! Подтягивала за ручки когда гимнастику делали, но нам так и говорили делать. Самое главное что головой то бывает шатает, не совсем … Читать далее
Начились у нас опять проблемы с животом почти как 2 недели уже. Пьем хилак форте - ноль эмоций. Хочу опять подавать бактерии...пили бифидумбактерин в месяц где-то. Помог, но очень не удобно давать и хранить в холодильнике. Читаю сейчас про бифиформ бэби … Читать далее
Теперь видимо не кажется......весь день вялый, без настроения и ноет....плохо спит ночью, лнем только на мне...есть стал тоже мало и плохо...
Это не живот. Живот нас беспокоит под утро и я знаю как это проявляется...
А тут видимые квадратики и покраснение … Читать далее
Это какой-то кошмар.....ох эти руки??♀️ в общем сын трет лицо постоянно....особенно ночью замечаю и перед сном....естесственно мешает себе спать, и соску выпихивает....
Кто-то говорит что зубы..он еще и капризничает ужасно последнюю неделю ( плохо ест … Читать далее
Девочки! Вчера с утра так было....я промыла и в течении дня следила. Все было хорошо, больше ни намека на какие-то выделения. Сегодня утром опять? понимаю что нужен врач, но он не факт что придет! Гребанная больница? фурацилином промывать буду, чем еще … Читать далее