многоразовые подгузники!!! доброе утро тем у кого утро? мамульки кто пользовался многоразовыми подгузниками можно все ваши впечатления и отзывы??? в частности меня интересует можно ли их на ночь?
шугаринг??? кто делал? хочу сделать «везде» так сказать. совсем больно? было ли раздражение?
Пириветики рукодельницы?? с чего
3 февраля 2016 19:56
пириветики рукодельницы?? с чего начать?? подскажите не сложные развивающие игрушки. из чего и как делать??? если можно с фото. буду оооочень благодарна??? и не только я, но и моя доченька?
С чего начать?
3 февраля 2016 19:47
с чего начать? хочу начать делать развивающие игрушки. подскажите материал из чего делать и если есть ваши идеи (в интернете я искала) покидайте фото. буду благодарна.
а как вы сказали мужу что беременны? я вот сейчас вспомнила что и не рассказывала ему?, обьясню: ребенка он хотел с того момента как мы встречаться начали(март 2012го), но я с этим не торопилась хотелось погулять как говорится?. и в тот момент(апрель … Читать далее
ШЫМКЕНТ.??? просьба ко всем у кого есть Машина????? и с ней проблемы⚠. Приезжайте на СТО ???по адресу Бауыржан Момышулы-Рыскулова, по Момышулы сразу справа серые ворота и зеленая вывеска СТО⛳. сделают все? качаственно? и быстро☝. большое спасибо. ?