Болеем уже почти неделю понос кашель насморк вот анализы задали и врач назначение дала СТОПДИАР регидрон анаферон. Кто болел чем деток кормили есть ли запреты? И вообще любые коментарии и советы. (По анализу крови низкий гемоглобин и показатель СОЭ 32 … Читать далее
Ругайте или нет, но от груди я дочу отняла(есть причины) уже неделю как. Проблемы не заставили себя ждать она ничего не ест и если и ест то сразу приносит. У кого то может так было подскажите что делать?
Подскажите где лучше? И желательно цены. Спасибо заранее
Привет🙋. Хотим туда поехать за товаром ПЕРВЫЙ РАЗ. Кто знает на какой базар ехать за дешевыми вещами👗👚👕? Сколько денег минимум надо💰? Вообще все что знаете пишите. Ну и где там можно погулять? Заранее спасибо😙
Когда ее снимают? После или во время месячных? И обязательно ли идти к тому же врачу что ставила или у любой можно?
Смотрю вот Шоу👰 «моя свадьба лучше» и думаю :«дааа красота и романтика💏 у людей, а вот мене как такового предложения не делал муж» я одна такая😂???
Привет всем🙌. Подскажите как делают домашний йогурт?🙆 Доча из молочки только йогурт и ест, вот и хочу научиться чтоб 100% знать что натуральный☝
Девочки нашла в закромах так сказать такое вот платье подскажите рукодельницы как можно украсить чтоб покрасивее стало
Знаю что моя вина что приучила ее, но теперь НАДО научить ее спать в кроватке отдельно. Ночью она все еще сосет грудь. Кто как своих переложить??
Хочу чтоб волосы росли побыстрее.👧 Кто что посоветует?