10 марта 2016 20:24 Сыр (прикорм). Подскажите. Девочки, кто во сколько и какой сыр вводил в прикорм своим малышам. А еще — как его давать ребенку? прям кусочек? Или добавляли в какую-то другую еду? И какого сорта сыр: российский /голландчкий/пошехонский...- их так много … Читать далее
10 марта 2016 19:49 Вопрос про обувку. Девочки, а кто какую обувь своим малышам сейчас на весну покупает? Моей крохе 11 месяцев. Всю голову сломала, что выбрать. Подскажите, какой у вас производитель. На что обращать внимание? Какие модели на весну лучше брать? Хочется … Читать далее
9 марта 2016 12:44 Про развитие. Девочки, всем привет, хорошего настроения! Поделитесь опытом, кто как занимается/занимался со своими малышами в 10-11 мес. Моя конфетка больше всего любит разбирать мамины шкафы с одеждой сейчас, ну и конечно кухонную утварь (как же без … Читать далее
8 марта 2016 10:39 Докорм смесью и гв — как я перешла! Как только написала в нескольких постах, что я смогла перевести ребенка в 4 месяца с св на полное гв, мне стали писать девочки, что им интересно: как же мне это удалось? Похоже, многих волнует эта тема. Сразу скажу … Читать далее
6 марта 2016 21:02 Девочки, с наступающим праздником весны! Только вчера тут зарегистрировалась. О себе — зовут Катерина, мне 30 лет, в апреле прошлого года родила очаровательную дочурку Иришку. В прошлом строила карьеру и была активным общественным деятелем (организовывала … Читать далее
5 марта 2016 20:09 Всем привет! Я мама маленькой принцессы Иришки :) Вот уже год, как мы переехали из Мск в Мытищи (жк Ярославский). Рада буду знакомству с мамочками, которые тоже тут живут! Часто бываем у моих родителей в Мск, так что с удовольствием познакомлюсь и с … Читать далее