Девочки, мучаюсь с сухим кашлет неделю уже " раздирает горло".Беременность 34 недели.По ночам чаще, чем днем.Талонов к терапевту в ближайшее время нету.Помощь на вас.Чем спастись?
Побаиваюсь я осмотра в 36 недель((Моя доктор сказала, что смотреть будет на кресле в 36 нед, мазок возьмет.Боюсь спровоцирует роды.Предыдущими детьми после осмотра я рожала: дочерью в 35-36 посмотрели, вечером воды отошли, родила.Сыном в 38 посмотрели … Читать далее
Девочки, у кого грыжи в спине(поясничном отделе), всю Б не тревожила спина, а со вчерашнего дня ни согнуться не могу, ни спать, ни сидеть… боль дикая.Б 34 недели.Как вы спасались, что помогло? Спасибо????
Девочки,у кого грыжи в спине(поясничном отделе),всю Б не тревожила спина,а со вчерашнего дня ни согнуться не могу,ни спать ,ни сидеть...боль дикая.Б 34 недели.Как вы спасались,что помогло?Спасибо????
Девочки,мучаюсь второй день.31-32 недели Б.Беременность 3,но пред.детьми такого не было.Болят половые губы,даде не губы ,а как кости вокруг них,внутри ягодиц,около самых половых губ.Да ,так болит.Ходить больно.Именно около промежности кости.Прошу прощения,если … Читать далее
Девочки❗❗❗❗❗❗Хэлп.❗❗ребенку через 1,5 часа в школу.Надо придумать песенку про винни пуха.Строчек сколько хочешь.Со вчерашнего вечера ничего не можем придумать.Помогите???
Девочки, кто из вас пил кофе по время беременности, как беременность прошла? Роды? А то начиталась всякой ерунды, что и вес ребенка ниже будет и раньше родишь… Я кофе обожаю, нл с первого дня беременности пью слабенький(пол чайной ложки на 250 гр кружку … Читать далее