Мне нужно срочно поехать на такси с ребёнком, с коляской(маленькая прогулочная) вопрос в чем, 100% кресла у них нет, согласятся везти? И коляску можно в богаж убрать? Не разу не ездили
Знакомая суёт мне эти ходунки, типо бери это спасение, вот прям супер пупер вещь, а я как-то против них, но она меня одалела своими доводами о том что без них никуда, и что это безопасность и тд. Неужели и правда они так нужны? до вчерашнего дня даже … Читать далее
У сына любимая соска, она от 0-6 месяцев, вроде как надо менять, но он никакую больше не хочет брать! Можно ли оставить эту или вот прям по-любому надо менять?
Походу сына от него сыпет, так как дала 3 дня назад овсянку, высыпало, не давала 3 дня, все прошло, сегодня дала и опять полезли прыщики под глазами( у кого так было, проходит с возрастом? И может ли быть так, что от овса сыпет, а от пшена нет?
Авто кресло
22 июня 2018 11:46
Девочки до 10 т.р. Какое посоветуете?
Педагогического прикорм
20 июня 2018 18:43
Хочу послушать мнения, как вы считаете реально этот вариант лучше педиатрического или это веяние моды... А то как не зайдёшь в инста все мамаблогеры рекламируют, как что то суперское прям
Про налоги
20 июня 2018 17:03
Девочки может кто знает или сталкивался... В общем хочу продать квартиру, но собственником 3 года не была, как сделать так, чтоб не платить 13%?
Вопрос про чеки и суды
19 июня 2018 13:13
Девочки, вот купила я диван, кассовый чек куда-то исчез, но есть товарный лист, где указана внесенная сумма и стоит печать... Хватит ли его для подачи иска в суд? Или обязательно кассовый нужен???
За месяц потерял 100 грамм, и вырос на 1 см, врачиха сказала ничего страшного, ребёнок и так весит, как 7 месячный.... Ест нормально... Это норма или стоит к платному врачу сходить?