Не могу перестать об этом думать! Кто как рожал с тромбофилией? Ер или кс? И сразу фамилию врача и номер роддома, пожалуйста. Заранее в роддом ложились или как приспичило? И вообще очень часто слышу, что в роддомах не особо рады дамам с такой проблемой, … Читать далее
В обычной жизни никогда не страдала прыщами даже в переходном возрасте пару штук максимум было, а сейчас я не могу на себя смотреть, лоб и подбордок все в мелких красных прыщах( не гнойные, а просто как сыпь от жары, но я сижу дома и мне не жарко)) к … Читать далее
Только месяц назад пролечила, и вот опять гнойные пробки( ходила на тонзилор и дома промывала, но видимо не на долго меня хватило
Что делать то с ним? Опасен для плода? Стараюсь полоскать после каждого приёма пищи солевым раствором, какие ещё меры предпринять … Читать далее
Ходила сегодня на узи, ПЯ в матке свд 3 мм( по узи 2 недели беременности)
Но ещё узи показало гипертонус матки и гематому раза в 2 больше ПЯ ( живот тянет, выделений нет
Мой гинеколог в отпуске до 10 мая, пошла к тому кто был, та назначила мне сдать … Читать далее
Девочки подскажите, кто знает) можно ли переходить с уколов фракса на клексан? С прошлой беременности остались уколы фраксипарина, но сейчас гематолог при наступлении бер назначила колоть клексан... Я подозреваю, что в этом месяце получилось забеременеть, … Читать далее
Не знаю во что верить… 3 месяц назад начали планировать новую беременность, но по результатам был завышен не много dhea-so4 и тестостерон на верхней границе нормы, так же был понижен витамин д и магний! Витамины пью, заметила ощутимо разницу, раньше … Читать далее