Девочки может у кого была подобная ситуация? Сегодня утром закинула через банкомат сбербанка 6000 на карту, банкомат принял деньги, после чего очень долго думал и выдал чек, что операция выполняется, но деньги не пришли! На чеке написано в течение 24 … Читать далее
Боль в горле
12 сентября 2017 09:09
Чем снят? Кроме полосканий, их я и так делаю... У меня хронический тонзиллит, но в этот раз пробок нет, а просто болит горло при глотании
Каждый день мучения, живот раздувает как шар, тяжело ходить, уже все средства для кишков, разрешённые беременным перепила, результата ноль( если сижу целый день на каше и кефире, то все норм, стоит что то съесть в особенности хлеб и фрукты( сегодня был … Читать далее
Это пипец!!! Гуляли по парку и вдруг резкая боль на подошве сравнимая с укусом 5 ос одновременно!!! Но никого не было, еле дойдя домой нашли красный укус, прям дырка и слегка опухла стопа... Почитала в инэте вроде как мошка, прошло уже около 5 часов, … Читать далее
Если у кого то есть или была, что можете сказать по поводу этой модели? Сегодня смотрели в магазине мне очень понравилась и маленькая вроде и удобная, да и цена нас устроила... Или какие ещё можете предложить модели 2 в 1 до 35000 тысяч рублей. Фото … Читать далее
Вопрос к тем у кого есть татули на теле, а точнее на тех частях, которые могут растянуться, у меня на пол живота и на все бедро, и естественно когда я их делала о беременности я не думала, а сейчас интересно как они себя ведут? Стоит ли вообще переживать … Читать далее
Не пойму как отличить кишечник от тонуса, к вечеру живот вздувается и тяжелеет, справа на ощуп уплотнение, но боли нет, уплотнения проходят сами по себе, на всякий случай ставлю папаверин на ночь... Но как все же определить, что это?