Вот как то обхожусь без неё сейчас, но прям столько супер отзывов прочла, что она незаменимая вещь во время кормления и задумалась купить... Дайте отзывы, реально ли она так нужна или это очередная замануха?
Вчера была в Жк, в моче белок 0,033 врач сказала не хорошо конечно, постой в коленно логтевой и меньше ешь соли и жареного... Отеков нет, давление 90/60... В чем причина и на сколько это опасно?
Мало того что гребанная бессонница меня достала, так ещё с сегодняшнего дня ужасно, просто невыносимо стали чесаться соски! Я прям хочу их разодрать, ну естественно этого не делаю и стараюсь вообще не трогать, но терпение на исходе... У кого такое было … Читать далее
Вы стираете или как? Я вот просто думаю, во многих игрушках, что я купила есть всякие музыкальные штуки, не испортятся они от машинки? Или в ручную постирать, а может ещё варианты есть?
Даже не знаю, как правильно задать вопрос... Вот у меня сейчас она 40 мм, но она же должна укорачиваться ближе к родам? Или она может за день это сделать?
Меня им заразил муж лет пять назад, герпес вылазиет у меня раза 2 за год, во время беременности был в 1 триместре и все, пока спокойно, но я почитала, что при высыпании во время родов делают кс! Так вот у кого тоже герпес, может его можно как то приглушить … Читать далее
Вам кому нибудь назначили такое? Мне нужно было сегодня идти, но я забила...теперь думаю, а вообще зачем это нужно, даже если они и обнаружатся, их же нельзя сейчас лечить?
Я никогда официально не работала, муж тоже официально не работает и ИП у него оформлено не на себя... Нам хоть что то полагается за рождение ребёнка? Может единовренные выплаты или минималка какая? Если да, то как, где, когда и на кого оформлять?