Уже 2 день не приходят... На сколько дней максимум могут задерживать выплаты? И если не приходят, куда обращаться?
Тема: шапка!
25 августа 2018 14:30
Сын снимает все! Завязки раздирает, орёт, скидывает все с головы! Как быть осенью, зимой?
Проглотил кнопку от телефона
17 августа 2018 23:36
В общем у меня шок. Утром обнаружила телефон, давала ребёнку играть с ним, а на нем нет одной кнопки... Кнопка плоская и с острыми краями! Обыскала весь дом, не нашла( позвонила в скорую, сказали рентген и узи пластик не покажет и есои в течение часа … Читать далее
Размер ноги в 1 год
14 августа 2018 13:31
Напишите пожалуйста какой размер у ваших детей в год?
Нам то сказали, что орви... Но у ребёнка частый стул(не понос) и болит живот. Не может ли это быть что-то кишечное? Или было бы сразу понятно?
Температура и боль в животе
29 июля 2018 08:24
Началось все позавчера, у ребёнка поднялась температура, вызывала скорую, сбили уколом, сказали орви, пейте, виферон и если подымается, то нурофен. Так вот ср вчерашнего дня начался частый стул(не понос) бурлит в животе, дите плачет и выгибается, температура … Читать далее
Регистрация и штрафы
26 июля 2018 10:07
Девы, кто сталкивался? Выписала себя и ребёнка с квартиры, так как продаю, пока куплю новую и тд уже срок для прописки пройдёт, надо будет платить штраф, вопрос сколько примерно он будет?
Юху 🎊 6 месяцев мужчине уже! Самое главное достижение это ползанье, гоняет по всему дому, хорошо, что не купила манеж, парень не любит ограничений) 2 зуба снизу уже есть, думаю на готове верхние... В еде не прихотлив, что дали, то и ест! Пюре не делаю, … Читать далее
Мы покупаем какие-нибудь игрули каждый раз, как идём в магаз детский за смесями и тд, но!!! Сыну все на 5 мин, а вот половиник, ложка, ключииии!!! Зарядка для телефона, колпачки и тд вот это круто вот это давайте мне и я буду играть пол дня! Что за х*рня … Читать далее