Привет девочки, есть тут кто с речного вокзала? Буду рада знакомству. У меня дочери 2 года. Садик ещё не дают, а сидеть дома вдвоем уже весьма тяжеловато. Ищем компанию на погулять и в гости)).
Девочки, вопрос только к тем, кто пользовался услугами няни. Ситуация такая: мы в Москве с мужем вдвоём и с дочкой 8 месяцев. Бабушки в других городах. В сентябре я хочу пойти учиться, это всего два дня в неделю, один выпадает на субботу и муж будет … Читать далее
Фиг найдешь тут невролога, девочки. Мы здесь на месяц, появилась необходимость посетить невролога. Самые известные Воронина и Власова заняты до конца августа. Мошина ведет запись тоже только на август. В общем кто может посоветовать специалиста и сразу … Читать далее
Говорят, что декрет — удачное время для поиска себя. Вот я решила переквалифицироваться в парикмахера. Всегда хотела чем нибудь таким заниматься. Ищу короткий и продуктивный путь к профессии. Пока лишь слышала об академии Долорес в Москве. Учеба там … Читать далее
Девочки, сразу после беременности я этого не замечала, а теперь совсем тяжко стало с гормонами. Лоб мой покрылся прыщами подростковым))), а настроение преимущественно плохое, частенько сменяется слезами и истериками. Я тут подумала, может каких нить … Читать далее
До сей поры пребываю в легком шоке от церкви царевича Алексея в Кашино. Мы сами живем в Москве и дочка там родилась, а моя мама и все родственники живут в Екатеринбурге. Привезла дочку сюда на лето и хотела покрестить в Кашино в присутствии всей нашей … Читать далее
Всем привет. Мы аллергией и кушаем соевую смесь Фрисосой. Примерно месяц как ввели овощи. Немного сыпет на цветную капусту, но отлично пошла тыква и кабачок.Купила безглютеновые и без молочные каши Fler alpin. Хочу начать кормить. Нашла статью где сказано, … Читать далее
Планируем провести лето в Екатеринбурге на даче. Полетим в мае, Яське будет почти 6 месяцев. Пока не сидим. Перелет 2 часа.Кто летал с такими малявкамт? как держали? на руках весь полёт? как переносят детки? орут? что с собой лучше взять в самолёт?
Девочки привет! Мы никак не можем очиститься от сыпи. У нас пищевая аллергия с рождения. Дочь на ИВ.
Причем сдали анализы на все основные аллергены и аллергическая реакция совсем маломальская, но у дочи красная сыпь и сухость кожи на ножках. Чего … Читать далее
Послушайте милейшую песенку.
14 февраля 2016 00:15
Наш дедушка( мой папа) написал.https://www.youtube.com/watch?v=ZBdDFIkl8Mg