Всем привет)Вот такая история значит) Родила я 4.09. сыночка 3550кг, 55см. Срок 38,6.
Ну и естественно начали прикладывать грудь . Молока нет от слова совсем, ну может капля молозиво перепадала малышу и так 2 дня. Потерял в весе 290гр., повысился сильно … Читать далее
Деликатный вопрос. Ходите ли вы на депиляцию воск/шугаринг во время беременности? Я до беременности делала постоянно и мне даже не больно было. Во время беременности спасалась бритвой, но уже не удобно бритвой , бывает мужа прошу. Хочу сходить на депиляцию … Читать далее
Девочки, что одевали малышу на выписку при +20+25 ? Хочу вот такой комплект +под низ слип и чепчик.
Девочки , когда прекращали колоть клексан? Гематолог по анализам сказала все норм , но для своего успокоения можешь колоть, акушер-гинеколог и генетик в центре где у нас скрининги делают , говорят колоть ещё и после родов 6 недель, а гинеколог в жк говорит … Читать далее
До беременности весила максимум 58кг. Сейчас же каждый поход к гинекологу +1,5 кг. Вот уже 74кг вешу , при том что до беременности каждый кг ощущала и мне комфортно было только до 55кг. А тут даже не чувствую что поправляюсь. Отеков нет, легко, но вес … Читать далее
Может ли быть ребенок на таком сроке очень активный? Всю ночь и утро спать не давал - плясал. Спала по часу , как не проснусь пинается. Сплю вроде удобно с подушкой для беременных, на спину не ложусь. Стоит ли бить тревогу? На втором скрининге было все … Читать далее
Сегодня написали в обменной карте риск ПЭ. Прочитала в интернете и ужаснулась. Давление у меня 90на 60, вчера и сегодня 110 на 70. Никогда не было выше. В жк мне назначают прием только раз в 1,5 месяца. Хоть и нужно каждые 2 недели коагулограмму сдавать … Читать далее
В жк врач прописала кардиомагнил, но сказала проконсультироваться с гематологом. К гематологу еду только 25мая(раньше свободного нет). Ходила в частную клинику к гинекологу, так как в жк не доверяю, он сказал если колешь клексан , то кардиомагнил не … Читать далее
Девочке, кто на клексане , вам корректировали дозу ? Мне в жк гинеколог говорит , чтобы гематолог корректировала дозу, в стационаре тоже про это говорили. А гематолог мне сказала , что если я стану больше 90 кг , что мало вероятно , или если показатели … Читать далее
Вот и почувствовала я шевелюшки малыша. На 18 недели ещё не осознавала что это они самые, были не такие выраженные, думала газы может. А ближе к 19 прям четко стала ощущать, сейчас даже муж положа руку чувствует🥰 По узи малыш очень активный. Даже пол … Читать далее