Завтра 39 недель.Роды вторые. Первой доченьке 3 года. Как то тяжело даётся эта беременность, живот большой, спать тяжело… в туалет часто бегаю. Сегодня весь день тянет низ живота, думала: наконец то! Ага, до сих пор дома 😂Хотя, 8 января ходила в больницу, … Читать далее
Ой, девочки… сегодня 37. 4, роды вторые. через ночь сплю, живот иногда очень прихватывает. Аппетита в последнюю неделю вообще нет, если поем, то хочется сразу в туалет, и по маленькому часто гоняет. 2 дня назад сходила в приемный покой, посмотрели, сказали, … Читать далее
В 34-35 недель, поставили примерный вес 2250. Сейчас была на приёме у гинеколога в 35-36 недель, она замерила меня, прощупала, говорит тут примерно 4 кг 😂 девочки, кому хотя бы примерно верить?)
Ну и конечно ставят мне преждевременные роды. Сказали потерпеть … Читать далее
Сходила на узи, шейка матки длинной 22 мм. Цервикальный канал расширен до 1 мм. И это все на 35 неделе. Сказали, нужно быть готовым ко всему 😔 страшно начать рожать на таком сроке😥 поделитесь своим мнением, кому ставили такой диагноз или может кто рожал … Читать далее
Ночь какая то адовая. С 00 ночи бегаю , то по маленькому, то по большому. Них живота потянула слегка. Еле уснула в 3 ночи, дак проснулась опять в туалет сгоняло, это уже не знаю, какой раз за эту ночь по маленькому. И чувствую, что низ живота опять напрягается … Читать далее
И вот мои 30 недель беременности... сначала 3 дня температура, насморк, начался кашель сильный(
Врач сказала пить грудной сбор #4, гриппферон, таблетки мукалтин. Делаю ингаляции с физ.раствором.
Чем ещё можно вылечить кашель?