Хочу выписывать дочку в платье, фотографий много вижу, а найти нигде не могу, все сайты просмотрела. Подскажите, может кто-то из вас выписывал дочку в платье, где покупали?
Уже создавала такую тему, интересно послушать ещё мнения. В Инстаграмме есть девушки, обещающие с точностью сказать, кто у вас в животе ещё до УЗИ, и даже спланировать желаемый пол ребенка заранее, только плати деньги. Комментарии, конечно же все идеальные, … Читать далее
Глупый вопрос, наверно) Но все же, мне интересно. В Инстаграмме есть аккаунты девушек, которые могут спланировать нужный вам пол ребенка, для следующей беременности и определить пол ребенка, уже беременным. Есть ли среди вас те, кто обращался к ним с … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Ребенку год и несколько дней назад, я узнала, что снова беременна. Врач сказала срочно прекращать кормить грудью, так как может случиться выкидыш. Теперь такой вопрос, как сделать так, чтоб молоко перегорело, если нельзя ни таблетки … Читать далее
После родов прошло почти 3 месяца. Роды прошли хорошо, то есть стандартно через 2 месяца можно заниматься сексом. Недавно пришли первые месячные. Вчера был половой акт, а утром как-будто снова месячные пришли, ничего не болит. У кого так было? Что это … Читать далее
Все, я выдохлась. С Рождения ужасно плохо спит, потом стало все более-менее налаживаться. И вот опять началось. За двое суток ребёнок поспал от силы часов 8, все остальное время он не спит. Улыбается, кряхтит, ворочается - все что угодно только не спит … Читать далее
Мальчик уже есть, очень хочу дочку. Слышала, что можно высчитать по овуляции, с мальчиком совпало. Подскажите это реально работает или совпадение. У кого как было?
Свершилось!
1 декабря 2016 11:41
Господи, наконец-то я родила) мальчик 9/10 по Апгар