20 мая 2016 18:24 Появилась отдышка, при ходьбе или в движении. Чем больше срок тем больше дискомфорта. Ещё когда иду по улице, такая слабость появляется, что вот вот грохнусь😔
23 апреля 2016 10:59 Во сколько недель, вы сдавали третий последний скрининг? Что на нем смотрят. Так получилось что я ни один еще не прошла скрининг. Переживаю по этому поводу. Но УЗИ много раз проходила. На третий обязательно пойду. Х
19 апреля 2016 07:37 Панически боюсь вторые роды, что делать? Как подумаю об этом, меня в жар бросает от мысли. А вы боялись повторно рожать? Ведь уже знаешь чего ожидать(((
16 апреля 2016 17:51 У кого роды в июле будут? Готовитесь уже, покупаете что то малышу. Что на выписку можно взять, жара будет кутать особо не нужно
12 апреля 2016 17:10 Девочки кто здавал мазок на ПЦР во время беременности, с меня гинеколог требует этот мазок на инфекции а он 2500руб стоит, не дешевое удовольствие. Хотя я на инфекции издавала кровь и все в норме было. Сейчас этот платный мазок требуют(('
12 апреля 2016 16:25 Живот периодически каменеет и расслабляется, у кого так бывает? Гинеколог сегодня сказала что это плохо, значит тонус и надо на сохранение лечь. Не хочу опять на сохранение, неужели это так опасно. Магне Б6 назначила и папаверин.
11 апреля 2016 12:51 Девочки из Грозного, кто во втором роддоме рожала, что можете сказать про этот роддом?
9 апреля 2016 10:48 У кого во время беременности, становится сухой кожа и шелушится. Вот у меня ужасно сухая кожа на лице, на руках, ногах, шелушится, кремами мажу, толку нет. Чем это лечится((