Всем привет! Мамочки данного района ?, расскажите, как дела обстоят с очередью в сад?! ?, реально ли попасть в сад, за год по времени в очереди если постоять! ?
Погода Питер!
24 августа 2017 21:21
Всем привет! Как я понимаю лето на этом закончилось окончательно, преждевременно осень наступила!(((
Или есть утешительные прогнозы?!)))
Всем привет!))) Я правда, вовсе не злая в жизни сама по себе, но когда гуляешь по улице с ребёнком, ну бесят меня чужие советы от совершенно не знакомых мне людей по поводу моего ребёнка! Я - МАМА, и я сама знаю что надо моему ребёнку, и в конце концов … Читать далее
Всем привет! У нас коляска 2в1, понятное дело в люльке мы давно не катаемся, используется прогулочный блок только! Я всё хочу продать нашу коляску, так как люлька лежит просто без дела, место лишнее занимает, да и вообще пылится! Девочки, я в глубочайших … Читать далее
Что-то я переживаю так, думаю фиг нам, а не детский сад в след. году, да и вообще светит ли он нам судя по нашей очереди... Мы 153, 144, 168... Девочки, а как у Вас дела обстоят с очередью в сад?!
Девочки хочу осенью походить с дочей на развивающие занятия в данный центр! Что хочу от Вас, так это узнать реальные отзывы, кто ходил туда с детками и Ваше мнение об этом центре!)))
Здесь скорее всего имеются те, кто снимает квартиру! Девочки, вот сколько Вы платите за аренду, и в каком районе проживаете?!
Мы сами снимаем квартиру, и мне просто интересно узнать где?/и за сколько?!)))
Девчонки, во сколько Ваши детки стали кушать самостоятельно?! Что-то мы совсем не стремимся к этому, видимо очень любим, когда мама кормит с ложечки!)))