Всем привет! Давно меня тут не было...))) Девочки, нам 2.2 и это просто адское поведение у моей дочери, я просто готова застрелиться на самом деле...))) Ребёнок вообще не управляемый; вечные…Читать далее
Девочки, в общем ситуация такая, мы после больницы, пропили все лекарства, выписка с больницы у меня руках, мы переболели на мой взгляд серьёзным заболеванием, так как в реанимации аж оказались…Читать далее
Девочки, ситуация такая, мы сейчас в больнице, 9 марта мы попали в реанимацию, 4.5 часа ребёнка со мной не было... Сейчас ситуация такая: в течении нескольких дней происходят как приступы истерики…Читать далее
В общем рассказываю Вам девочки! Вчера в 5 утра я проснулась от того что мой ребёнок спит беспокойно - я потрогала дочу, она горячая, температуру померила, там около 39, я дала Нурофен и ждала…Читать далее
Девочки, это ужас... Не Дай Бог кому такое пережить... По Питеру бродит не плохой такой вирус... Доченька моя в реанимации... Сижу и плачу...((( Берегите своих деток...
Девочки, есть ли здесь владелицы коляски Aneco Venezia 2в1?! За сколько вы планируете продавать её, или кто за сколько продавал?! У меня например она в очень хорошем состоянии и ещё она из эко…Читать далее