Девочки скажите пожалуйста, вот после оформления больничного и как вы подали его на работе, вам деньги через сколько начислили, в течении 10 дней или 10 рабочих дней?
Я встречала на сайте столько постов, о том как девушки рожают и скучают по животику,скучают по беременому состоянию, что хотят вновь почувствовать себя беременной, и мне вот интересно стало, а что именно вам нравится в беремености?
Какую ночь не могу спать по-человечески, ну не уснуть и все тут. А ещё все чешется, то ноги, то спина, то руки,девочки у кого-то из вас бывает ночью «чесотка»?
Девочки, есть среди вас кто торгует детскими вещами в интернете, или может ваши знакомые!? Хочется заказывать вещи напрямую, может кто подскажет на каких сайтах вы заказываете? Знаю сейчас многие с турецких сайтов заказывают. В общем если кто-то знает … Читать далее
Девочки кто как переносил этот анализ? Были ли те, кому он тяжело дался и какие потом результаты были? Как справлялись? Сегодня сдавала этот анализ, так тяжело после выпитого стало, все кружилось, тошнило жутко, голова раскалывалась, еле отсидела все … Читать далее
Торт
19 февраля 2020 22:01
Девочки, кто сообщал пол ребёнка тортиком, скажите пожалуйста, для голубой начинки вы что выбирали?
Девочки у кого подушки формой U, скажите какие они у вас размером (длина и ширина), не могу определиться с выбором: ширина 90 или ширина 75. Боюсь что закажу а окажется либо маленькой, либо большой))) и вопрос вот под шею у вас сколько примерно см, а … Читать далее