Девочки как спит ваш малыш? нам 2 неделя пошла, колики мучуют очень последние 3 дгя((((чем боритесь с ними? и что кушаете при ГВ?
Девочки подскажите пожалуйста, у нас первый малыш, как и где оформлять все документы на него? И как получить пособие, спасибо
Нам уже 40 недель сегодня по месячным, ждем дочу, я уже так устала, ною как скотина, не закидывайте камнями только, начиталась еще, что после 40недель плацента стареет итд, а вы га каком сроке родили?
Девчонки, а у вас бывало такое, что мысли хреновые в голове? типо: я не рожу?, ребенок будет не здоров!, я умру или тд, прошу не осуждать, лучше вообще ничего не пишите сем х у е т у всякую
Сегодня опять немного отошла пробка, через сколько после этого вы родили?
Хочу выговарится, не осуждайте пожалуйста!!! Девчат устала не могу, все рожают, а мы чего то никак, девчонки знакомые на 2 3 и даже 4 и5 недель раньше рожают, и все хорошо живы и здоровенькие, а у нас срок 24, и даже животик наш не опустился, так не … Читать далее
Девчонки из Ульяновска, кто знает ответьте плиз, дали направление в областнаю на госпитализацию, сказали приспичит рожать и с ним на скорой в областную, стоит ли теперь ехать к Ждановой договариваться? или с направлением этим полюбому возьмут рожать … Читать далее
Девочки, привет! Сижу в жк, наблюдаю такую картину, может я конечно чего не понимаю, но для меня это шок, сидит беременная девушка, с маленьким сыном, месяцев 9может ему, и целует его в замос, именно в засос, потом просто начинает облизывать ему язык … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать с зеленью(салат, зеленый лук, петрушка, укроп), свекровь очень заботливая, привозит каждую неделю мешками)))укроп заморозила, а с остальным незнаю что делать)