Вот и нам незаметно исполнилось 3 месяца! Вчера были в поликлинике,весим уже 7100,рост 62 см.,тонус имеется,записали на массаж! Колики уже как месяц не мучают нас. Нижняя десна сформировалась уже,слюни текут рекой. Очень люблю свою дочурку.
Девочки,кто сталкивался с этим напишите. На днях мне предстоит перелёт одной с ребёнком,багаж не входит в стоимость билета,но тут многие пишут ,что на ребёнка полагается обязательно 10кг.багажа,то есть я могу взять вещи ребёнка на 10кг.и не оплачивать … Читать далее
4 декабря 2017 17:15
Имеются ли мамы,которые обходятся без подгузников? Например,выжидают время после кормления и используют тазик или раковину? Или допустим,знаете язык тела у своего чада (начинает вертеться,кряхтеть,хныкать когда хочет пописать/покакать). Расскажите .
Девочки,кто на ГВ ,у меня такая проблема,в правой груди больше молока,а вот в левой заметила,что молока все меньше и меньше,даже не набухает ночью,хотя прикладываю по очереди,можно ли сделать так ,чтобы они выравнялись? Поможет ли молокоотсос?
Дочку бужу каждый день в одно и то же время,днём спит нормально по часам. Но в один день засыпает в 22:00 ,а в другой после двенадцати ночи,то есть засыпает как положено,спит 15-20 минут и бодрствует дальше,потом опять вроде как заснёт ,но опять же на … Читать далее
Режим у двухмесячных детей.
23 ноября 2017 22:47
Есть ли у вас или был ли в нашем возрасте какой-либо режим? Во сколько месяцев наладили режим? Как к этому идти?Спим мы безобразно и по-разному. Благодарю за советы.