Девчат,дайте совет,как выбирать обувь на осень и на зиму,и ещё брать с запасом на сколько? Как вы носите обувь? На 1 сезон? Допустим,купили обувь на осень,а весной вам она подходит? Или всё индивидуально?
Кому до сих пор не поступили федеральные до 1.6 лет?
Девчат,от такого ожога останется шрам или нет?
Ситуация следующая,мы сейчас усиленно ищем квартиру по объявлениям,и через раз попадаем на каких-то аферистов,будь это агент или собственник,или я чего-то не понимаю,и требовать предоплату на карту обычная житейская вещь? Вот звонила только что,агент … Читать далее
Что делать,если ребёнок тужится,не может покакать,но пока не капризничает,ставить свечку? Стула нет 3 день уже. И ещё ,что лучше микролакс или детские глицериновые свечи?
Из-за чего может быть запор у малышки? Стул какой-то 'овечий',очень твёрдый,сейчас не могла уснуть очень капризничала,вставила свечку,с криками покакала,прямо дёргалась,бедная моя,до этого было 2 раза запор на молочку и на мясо,но сейчас этими продуктами … Читать далее
Как мне и посоветовали в безмолочную кашу добавила яблочное пюре сегодня на завтрак ,и хотела дать дочери,она немного попробовала и оттолкнулась,я попыталась ещё,но она начала орать и визжать,хватать ложку ,в общем драться со мной начала. Ок,отстала … Читать далее
Мамы,ребёнок категорически не воспринимает молочку,плюётся,отворачивается и отталкивает руками,а если и получается накормить играя с ней,то у неё запор случается сразу,и получается каши ,творог,смесь,кефир мы не едим. Каши безмолочные пробовала дать,но … Читать далее
Девчат,как можно снять квартиру без посредников и агентов? Быть может продаются газеты с объявлениями? Кроме Юлы и Циана.