Дочке исполнилось сейчас 5 лет и следующий год в саду выпускной. Все потом идут в одну школу, и она уже всем говорит что в школу через год.. только вот переживаю не рано ли в 6,4. В школе сказали, что надо будет пройти комиссию у них и если всё норм, … Читать далее
Кто в теме? У меня просто старший не ходил, а со средней мы всегда на лето уезжаем.. Сады всё лето так же и продолжают работать? Именно Москва интересует
Врач удивляется как я ещё не слегла с пиелонефритом.. Вопрос, пил кто антибиотик АМОКСИЛАВ при ГВ? Дочке 11 месяцев, но грудь пока не бросаем.. Боюсь что если дальше затянуть и не пролечиться, реально могут быть проблемы.. пока тьфу тьфу ничего на болит, … Читать далее
Дочка 11 мес шла по ламинату ноги запутались и упала с высоты своего роста лицом вниз, разбила губу и десну где только только прорезался верхний зуб, крови было…. 😭😭😭 наоралась наревелась, поела грудь и уснула всхлипывая спит уже 3 часа… и я теперь паникую, … Читать далее
Я не знаю как перебороть это 😭 С момента беременности дочкой меня потянуло на сладкое и вот уже 2-3 года я постоянно пью чай с печенюшками.. в день пачка грамм 150 уходит точно.. Вес вроде стоит не ползёт вверх. Но как побороть эту привычку не знаю, … Читать далее
Мы заболели всей семьей 9-10 марта, после утренника в саду 🤬🤬🤬 где некоторые «больные» мамашки притащили своих болеющих Чад!! Постыдились бы с таким кашлем и на действующем больничном, детей в сад тащить… Ну это ладно проехали..
вопрос вот в чем, уже … Читать далее
у дочки 4,5 года.. днём танцует, пляшет, на тхэквондо ходит, а вечером или ночью жалуется что болит нога, педиатр отмахнулась, отправила на кровь мочу, анализы в норме.. Но я как начитавшаяся в интернете ужасов всяких.. хочу проверить точно всё и убедиться … Читать далее
Привет подруги) Вы тут у меня всезнающие, помогите понять. Дано: пенсионерка не работающая получает пенсию по старости и Московскую надбавку до прожиточного минимума Московскую. Судебные приставы наложили на счета арест (по долгу садовому товариществу … Читать далее