Наконец то у нас убрали лампу, билирубин в пределах нормы, дальше сам должен снижаться, утром вроде 110 был по билитесту, в крови наверно 150-160. У нас теперь другая проблема, со вчера сын резко скинул 50г, сказали уже критично, надо чтобы набирал, … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с повышенным билирубином у маловесных деток, сколько норма и как быстро он снижается под лампой? Мы вторые сутки лежим под лампой, изначально значение билирубина было 295, сейчас 7 сутки, вчера был 278, когда будет … Читать далее
Сходила на консультацию к гемостазиологу по поводу своей крови, она сказала, что эти два показателя превышены немного, не критично, по узи на ребёнка это никак не влияет, возможно это моя особенность, тем более срок уже большой, если до этого проблем … Читать далее
Ставлю утрик с 20 недель после того как укоротилась шейка на 2 скрининге, в 25 недель поставили пессарий, сейчас врач сказала отменять утрик, у меня остались 2 таблетки, то есть завтра последний день, а срок будет 31.5. Что то мне так страшно его так … Читать далее
Девочки, есть тут кто разбирается в результатах гемостазиограммы? У меня повышены 2 показателя: фибриноген 7,1 при норме до 6 и РФМК 19 при норме до 12. Может кто сталкивался или разбирается, что это значит, сильно это страшно или нет? К врачу только … Читать далее
Ну вот и 20 неделек подкрались незаметно? как же быстро летит время, вот только 2 полоски на тесте увидела, а уже половину беременности отходила? пару дней назад была на скрининге, наш малыш весит 300г и рост 21см, такой большой уже)) все в норме сказали … Читать далее
Узи
26 января 2019 13:08
Была сегодня на УЗИ в частной врачебной практике, смотрели нам пол, ура, у нас будет сынок, наш первенец??? я так рада)) понравилось очень, все рассказали показали, экран повернули, ручками махал, фоткаться толком не давал, не фотогеничный у нас парень … Читать далее