Сегодня вышла первый день после декрета на новую работу, вообщем я экспедитор, ездили много по заводу, развозили товар.А когда я попала в Мартеновский цех(Запорожсталь), своими глазами увидела как плавиться металл, разливается, сколько огня и много искор … Читать далее
Подошел мой декрет к концу, на работу надо было 31 августа, но так как не было должности оформила отпуск на 17 дней, на второй день позвонили, нашли должность.Начинаю оформляться, прохожу медкомиссию и малой заболевает, спасибо маме посидела с ним пока … Читать далее
Передача,"Спасите нашу семью"
16 сентября 2015 10:11
Вот смотрю передачу и думаю, зачем все это выносить и на всю страну, неужели нельзя как-то это решить без телевидения.Есть же много способов наладить отношения.А есть те кто бы обратился на передачу с такой просьбой?
Запорожье и Украина,кто видел памятник в Запорожье?
25 августа 2015 23:44
Девочки, кто видел в Запорожье памятник памятник снегирю «въ знакъ скорби „русскаго міра“,Что Вы об этом думаете?Подробности читайте на УНИА
Здравствуйте, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, до отпуска числилась в цехе при заводе, но на данный момент этого цеха нет, в отделе кадров завода на данный момент предоставить подходящую должность мне не могут(сменный график меня не … Читать далее