Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом подскажите, у кого как все было, какие прогнозы говорят врачи, что говорят по поводу операций
Скажите а Ваши дети реагируют на перевод часов, Перевели часы в воскресенье на час назад и ребенок стал засыпать на 1-1,5часа раньше, В прошлом году такого не было
УКРАИНА День независимости
24 августа 2017 22:53
А как Вы отпраздновали праздник,кто у Вас был,у нас была Алеша и Тик?
Есть такая картина,чем ее можно накрыть что бы пыль не сильно на нее падала и что бы было красиво?
Девочки приехали с моря ,ребенок начал жаловаться на боль в горле и температура была. вызвали врача
назначил антибиотик(ангина),после его ухода через время еще заметила язвочки на губе внутри и деснах(думаю стоматит), как можно обезболить,ребенок плачет … Читать далее
Девочки как поменять,почту при в ходе на беби ру?
Такая ситуация. девушка находится в браке,но с мужем давно не живет,родила ребенка от другого мужчины,как по закону зарегистрируют ребенка?
Девочки в связи с погодными условиями сегодня закрыли школу и включили отопление в садике,а как у вас Украина? Мой младший вовремя заболел(хоть болезнь это плохо),но мы дома и не надо его таскать в сад и ехать на работу
Девочки помогите найти девочку с ником Джокер.она пишет истории.всегда читала.а сейчас не могу найти ее
Есть здесь переводчики с немецкого?
Пригласительные для детей мой номер 0997637251