Не надо меня *закидывать комнями*!! Вопрос такой. У меня тетка 2-рой раз беременна и при обоих беременностях она курила. И до рождения и после . Говорит просто не может бросить. Конечно не пачками а 3 .4 шт в день . А я корю себя за то .что на протяжении … Читать далее
Сходила на ресницы. Долго лежала(почти 3 часа делали) и после все1 процедуры я до сих пор не чувствую движений внутри. Обычно он активный. Особенно вечером . Я переживаю. Не могла я пережать что то пока лежала на спине?живот маленько пульсировал(как … Читать далее
Малыш на удивление тихий сегодня. 1 .2 движения и то почти не ощутимые. Может как то можно его расшевелить?очень переживаю. Многие говорят от сладкого начинает активничать. Кто то дыхание задерживает. Кто что делал?
Отеки
9 мая 2017 08:24
Думала столкнусь с этим месяцам к 8. У меня не трудная работа (касса и в зал иногда выхожу поправить товар) вчера вечером обнаружила вот такой отек. До этого ничем таким не страдала . Может утром пальцы опухали если воды пила на ночь . Что делать или … Читать далее
Посоветуйте интересных авторов и(или) книги . В жанре фантастика или любовные. Книги о беременности уже не столь интересны. Проштудировала от корки до корки )
Подскажите. Советуют крем фирмы MUSTELA .Но он очень дорогой. Зато есть крем после памерса этой же фирмы. Как думаете есть большая разница в назначении крема?
Сейчас много всяких приспособлений для мам: молокоотсос.подогреватель бутылочек.видео-радио няня. А что реально понадобиться и будет полезным. а что просто пустая трата денег?