Хочу узнать у тех .кто не работает или устроен не официально. Сколько денег вы получили дектретных и как оформляли?меня вынудили уволиться и я не получу декретных с работы. На что мне теперь рассчитывать не знаю . Расскажите
А что если перед схватками выпить типа ношпы-есть вероятность что боли будут не такие сильные ? Я очень боюсь боли. Для меня месячные-повод повесится. А тут схватки.которые по боли на 2 месте по силе
Очень плохо себя чувствую . Давит живот очень сильно. В туалете с 7 утра сижу. Но не тошнит.а другое (сорян за подробности) . Чем себе помочь?малыш тоже видимо не комфортно себя чувствует. Пинает туда где колит живот. Что выпить?что можно на 23 неделях … Читать далее
Наткнулась на статью.где обсуждалась тема *Как построить общение с мужем после родов*
Я просто не понимаю- что не так? После родов наоборот муж трепетно относится к жене и малышу . Он понимает.что это его кровиночка.а девушка подарила ему малыша(частичку … Читать далее
Роддом
3 июня 2017 12:56
Скажите девушки , когда начинать выбирать роддом и ехать туда?
Все больше и чаще мы стали пинаться. Но пока снаружи не так сильно чувствуется. Муж психует и обижается что не чувствует.Он кладет руку и ничего . Когда уже будет ощутимо снаружи и реагировали ли ваши мужья так же как мой?)
Тренировочные схватки
26 мая 2017 19:33
На каком сроке у вас были тренировочные и как вы поняли что это они?
Моя гиня до 17 недель забыла меня отправить на анализ. Я сдала кровь и пошла на узи на сл.день. в итоге они просто забыли про этот анализ (и то я уже сама спросила почему он еще не готов.у нее был виноватый взгляд) свою ошибку она оправдывает *ну вы … Читать далее