Такая радая иду с УЗИ ))) дф 23 мм созрел !!))) теперь молюсь на него, чтобы лопнул ?? блин ещё и уезжаем в гости с мужем на поезде сегодня ночью ?? нужно будет очень постараться перед отъездом...... скажите , сколько живчики могут реально жить ТАМ … Читать далее
Блин уже не знаю куда деваться
От девигеля может быть диарея и тошнота??? У кого такое было
Он на меня видимо влияет очень сильно .... так как за 4 дня эндик вырос с 3,8 до 8!!!!!
Но состояние ужас
Девочки , объясните мне тупой ? зачем стимулировать фолликул , если он у меня свой растёт? Медленно правда ..... но растёт . На 19 дц он 15 мм был ( но у меня цикл длинный 35-40 дней)
Не хватит ли просто укола хгч?
Или нужно чтоб он созрел вовремя для … Читать далее
Девочки… плохие у меня дела… 19 дц а фолликул до сих пор 15 мм и гиня сказала что уже вряд ли он вырастет. То есть овуляции в этом месяце не будет снова ?? со следующего цикла начинаем стимуляцию… Божечки как я боюсь!!! ЕСТЬ ШАНСЫ ЧТО ОН НА СТИМУЛЯЦИИ … Читать далее
Девочки ..... плохие у меня дела .... 19 дц а фолликул до сих пор 15 мм и гиня сказала что уже вряд ли он вырастет. То есть овуляции в этом месяце не будет снова ?? со следующего цикла начинаем стимуляцию .... Божечки как я боюсь !! ЕСТЬ ШАНСЫ ЧТО ОН … Читать далее
Девчонки , прописали девигель. Боюсь что промажу и мазать буду не там ??? или просто низ живота?
И ещё ...почитала инструкцию и офигела)))))) прям если пропустишь то кровотечение может быть .... это так????