У нас в беларуси “нельзя”иметь два гражданства .Вопрос !В России можно иметь белорусское и российское гражданство ? В нете написано можно .Но хочу у вас уточнить )
В какие вы играете именно чтоб играли .У нас просто все что попадает в руки ,то моментом попадает в рот .много игрушек с зеркалами ,трещалок звенелок.но интерес у неё лежит во рту (язык)облизать ,пососать .Показываю ей карточки с животными и цветами … Читать далее
Подскажите стоит ли дальше давать все это .Не ест по часу ,сижу допустим миска с творогом и печеньем .мы кушаем это час .все другое за 15минут уплетает .йогурт ,кефир,молоко с бутылочек выпивает вообще от силы 40мг потом жуёт эту соску и не ест .со смесью … Читать далее
Это ,нечто ...вот как гулять ?!ремни безопасности то же не варик,она злиться потому что не может поерзать .а без них на ногах там стоит и лезет на козырёк .В тц центре я не могу спокойно посмотреть одежду ,потому что глаз да глаз за ней надо ,чтоб не … Читать далее
Как вам первое и второе ?как кто пил и с чем бакарди ,чтоб вкусно было ?а про савиньон вопрос как оно понравилось ? То я пила только мохито (бакарди )А и ещё добавлю вспомнила пина колада
Дали значит таблицу.объясните мне пожалуйста нормально ,не в мл,г.Склько желтка давать ?целый или половину ,сухари и печенье,хлеб,растительное масло сколько давать и куда добавлять ,и в том числе сливочное .То написано 5и это мне ни о чем не говорит … Читать далее